Área do cliente
Operações unitárias na indústria de alimentos - volume 2
Vânia Regina Nicoletti; Meirelles; Antonio José de Almeida; Pessoa Filho, Pedro de Alcântara
LTC - GEN
218,00
Sob encomenda
10 dias
Sinopse
Detalhes
O agronegócio é um setor consolidado no país e passa por um período de crescimento sem precedentes, o que, considerando sua relevância econômica, se reflete na demanda cada vez maior de formação de profissionais da Engenharia de Alimentos — campo de estudos relativamente novo quando comparado a outros ramos da Engenharia.Diante desse cenário, Operações Unitárias na Indústria de Alimentos representa o fortalecimento acadêmico dessa disciplina e a aposta na expansão dos estudos da indústria de ali mentos no Brasil. O esforço de dezenas de professores e pesquisadores gerou um livro pensado pedagogicamente para os estudantes universitários dos cursos que exigem esse conhecimento. Cada capítulo apresenta os fundamentos teóricos do tema proposto, junto à descrição dos principais equipamentos envolvidos nos processos e exemplos das situações mais frequentes da atividade industrial. Traz, ainda, uma lista de exercícios que visam à sistematização do aprendizado.
Autor
Vânia Regina Nicoletti; Meirelles; Antonio José de Almeida; Pessoa Filho, Pedro de Alcântara
Editora
LTC - GEN
ISBN
8521630328
EAN
9788521630326
Categoria
Engenharia e Tecnologia / Geral
Assunto
Química e Bioquímica
Páginas
516
Número da Edição
1
Ano da Edição
2016
Copyright © 2015-2024 B2B Boa Viagem
- Powered by